Sol Puntano abre al público este jueves

Tal como viene sucediendo en las últimas semanas, Sol Puntano abre este jueves al público de 9 a 14 horas vender frutas, verduras, vinos y carnes, entre otros productos.

El predio de Sol Puntano queda en la autopista de las Serranías Puntanas, km 797,3 (camino a Mendoza).

Verduras, vinos y otros productos

-Oferta de acelga: 3 atados por $15.
-Zapallito zucchini: $25 el kilo.
-Zapallito redondo: $25 e kilo.
-Espinaca: $20 por atado.
-Zanahoria: $15 el kilo
-Apio: $10 por atado.
-Zapallo inglés: $28 el kilo.
-Rúcula: $10 por atado.
-Rabanito: $10 por atado.
-Perejil: $10 por atado.
-Cebolla de verdeo: $10 el atado.
-Lechuga mantecosa: $30 el kilo.
-Lechuga repollada: $30 el kilo.
-Lechuga rulito: $30 el kilo.
-Remolacha: $15 por atado.
-Repollo: $30 la unidad.
-Cebolla: $20 por kg.
-Almendras por 250 g: $250.
-Almendras por 150 g: $170.
-Nueces mariposa 150 g: $100.
-Nuez con cáscara por 500 g: $90.
-Dulces 250 g: $50.
-Dulce de membrillo por 500 g: $90.
-Vino cabernet – merlot: $230.
-Vino malbec: $180.
-Tomate en mitades 800 g: $100.
-Aceite de oliva 1 litro: $280.
-Aceite de oliva 2 litros: $520.
-Aceite de oliva 500 ml: $200.
-Aceite de oliva 250 ml: $150.
-Aceitunas negras 520 g: $200.
-Miel 300 g: $95.
-Zanahorias en conservas (480 g): $100.
-Plantín de tomate en maceta: $25.
-Plantín de orégano: $80
-Mix de plantines primavera verano: $400

Carnes San Luis



Categorías: Noticias