Venta verduras y productos elaborados hoy en el predio de Sol Puntano

Este jueves, Sol Puntano vende los productos cosechas propias y compradas a pequeños productores de la provincia en su predio ubicado en la autopista de las Serranías Puntanas, kilómetro 797,3 (camino a Mendoza). El horario de atención al público es de 9 a 14 horas.

Verduras y productos elaborados

– Pepino: $40 por kilo.
– Tomate perita: $40 el kilo.
– Tomate cherry: $65 el kilo.
– Albahaca: $10 por atado.
– Espinaca: $25 por atado.
– Ajo: $10 por cabeza.
– Ristra de ajo (50 cabezas): $350.
– Zanahoria: $15 el kilo.
– Rúcula: $10 por atado.
– Rabanito: $10 por atado.
– Perejil: $10 por atado.
– Cebolla de verdeo: $10 el atado.
– Lechuga mantecosa: $30 el kilo.
– Lechuga rulito: $30 el kilo.
– Repollo: $30 la unidad.
– Cebolla: $20 por kilo.
– Cebolla escabechada: $10 por kilo.
– Almendras por 150g $180
– Almendras por 250g: $300.
– Nueces mariposa por 150g: $130.
– Nuez con cáscara por 500g: $130.
– Dulces 250g $50; 450g $85.
– Vino Cabernet – Merlot $250.
– Vino Malbec $200.
– Aceite de oliva: 250ml $200; 500ml $260; 1 litro $330; 2 litros $680.
– Aceitunas negras por 520g: $200.
– Miel por 300g: $95.
– Zanahorias en conservas por 480g: $100.
– Plantín de tomate en maceta: $25.
– Plantín de orégano: $80.
– Mix de plantines primavera – verano: $400.

Categorías: Noticias